Bueno, pues de nuevo estamos a día 1 de Enero y toca pasar buena parte de la mañana preparando la comida especial para este día. Entremeses de primero, pollo rustido de tercero etc….¿y de segundo entonces? Pues…¡CANELONES! ummmmmm. |
Canelones los hay de varios tipos, distintas recetas, pero nosotros, desde hace ya muuuuuuuuuuchos años, los venimos haciendo tal que así:
Cocemos la carne del relleno, que consiste en: - Pechuga de pollo. - Filetes de cabeza de lomo de cerdo. Yo he hecho el pollo a la plancha y los filetes fritos en la sartén. |
Después, hemos triturado el pollo y la carne y lo hemos mezclado con un sofrito de tomate al que se le ha añadido además una pizca de nuez moscada . . .
Y listo, ¡A COMER CANELONES!! …………Ah no, primero los entremeses, jeje. Y después de los canelones, el pollo rustido…y después…¡madre mía!!! jajaja, pero está tan rico todo que entra entra….jeje |
Bueno, eso fue ayer, pero . . . todavía me queda un canelón ….
GIVE IT TO ME TOO!!!!
ResponderEliminar¡Que no! que solo queda uno, y me lo ha pedido Madonna tio. Ostras, ¿Que hago?.....¿A quien se lo doy? Que gran dilema... Veeeenga, ¡para ti Jotapé!!, que para Madonna ya tengo yo otro canelón jaja :P
ResponderEliminarBueno al menos encontré aquí una receta ...ya seguiré investigando,ya mismo ceno ciaoooooooooooo
ResponderEliminarUy, parece que alguien está urgando en el pasado.. jejejeje
ResponderEliminar